妈网育儿官
3岁以上 · 来自广州市
3月29日
宝宝腹泻其他常见问题
关于宝宝腹泻的一些常见问题的解答:
宝宝腹泻时除了喂养还有什么要注意的?
腹泻宝宝什么时候需要去医院?
宝宝腹泻时不愿意喝补液盐怎么办?
宝宝腹泻,就医的时候需要带大便吗?
0个字符 评论
按热度
评论 ( 415 )
enCROWN武金鑫CROWN
4天前 · 来自沧州市
举报 回复(0) 点赞(0)
肠胃比较差的孩子还是需要注意一下饮食的
娃娃爱世界111205
4天前 · 来自石家庄市
像我家孩子肠胃很脆弱差的,动不动就会出现拉肚子,这个时候要如何预防呢?
twoqing0225
4天前 · 来自上海
宝宝腹泻时首先要给他补充水分,他是不会喝水的,大人要一口一口喂他喝水。
hahaaddggdh
4天前 · 来自唐山市
不愿意喝补盐液,喝果汁行不行?
张先生9227788
4天前 · 来自泉州市
宝宝腹泻时除了喂养还有注意饮食上的健康调整,不要只补充水分。
别试人心、唯一
5天前 · 来自杭州市
如果小朋友乳糖不耐受,可以直接喝腹泻奶粉就好,雀巢安儿宁能恩可以试试。
enCROWN武金鑫CROWN
5天前 · 来自沧州市
肠胃比较差的孩子还是需要注意一下饮食的
健康幸福..shine
5天前 · 来自沧州市
我想给孩子喝无乳糖奶粉,还需要注意哪些方面呢?
爱宝mxydhh
5天前 · 来自沧州市
对于无乳糖奶粉我是不怎么了解的,是宝宝喝奶粉拉肚子才属于乳糖不耐受的现象吗?
昊妈0535yaha
5天前 · 来自大庆市
一般宝宝腹泻换成腹泻奶粉,多久才有效果呢?
qi晨晨妈16421
5天前 · 来自淄博市
宝宝腹泻除了饮食,也要护理好的,我们当时拉肚子喝的是雀巢安儿宁能恩,这个效果好。
8899杨小米粒
6天前 · 来自青岛市
在孩子拉肚子的时候除了给孩子换成腹泻奶粉,我们要需要注意哪一些方面呢?
珠连hot
6天前 · 来自深圳市
我家娃很容易着凉拉肚子的,所以我平时都特别的注意孩子的保暖,睡觉都会起床给他盖几次被子的。
知足会幸福pretty
6天前 · 来自郑州市
突然宝宝腹泻了,要怎么处理才可以对孩子的身体减少伤害呢?
01徐先生温
6天前 · 来自常州市
孩子拉肚子,除了饮食方面要注意,其实也要及时更换尿裤,要不然孩子会有湿疹的。
夏日枉然88简单
7天前 · 来自福州市
孩子出现并病毒性腹泻了。除了给孩子吃药,还需要给孩子换腹泻奶粉吗?
abcenyi08
7天前 · 来自徐州市
孩子一出生就拉肚子了,这个是正常现象还是孩子重要肠胃不好呢?
爱与亲我是
7天前 · 来自济宁市
我儿子前两天腹泻,我现在还在给孩子喝腹泻奶粉呢~不过已经好的差不多了。
夏嫒CHEN美丽
7天前 · 来自南通市
孩子腹泻的时候要不要带大便去医院给医生看
逗宝3.27妈网
8天前 · 来自深圳市
孩子一拉肚子就要马上换成腹泻奶粉吗?可以换观察不?
下载妈妈网孕育APP,查看更多评论