重视!避免敏敏,选“对”部分水解奶粉很关键
hey超级小鲁班
2岁11个月1天 · 来自泉州市
5月19日

当妈四年,养了俩娃,要说这期间的感受,那便是对大宝深深的愧疚☹️!新手妈妈啥都不懂,没有选对宝宝口粮,一不小心就成了敏敏体质…导致大宝频繁吐奶,便便也很差,吃不好睡不好,长得非常慢。

生二宝有了重新“打怪”升级的机会,在这方面我便格外注意,从一开始就给鱼果选择了部分水解奶粉,并且一直喝到现在。

真的强烈建议所有有敏敏风险的宝宝从一开始就喝临床验证有效的部分水解奶粉,并且一直喝下去!看着别的宝宝小敏感反复“横跳”,🤐这苦我是一点也不想让鱼果吃!稳稳不复发才是关键!

部分水解奶粉堆里一搜索一对比,都不需要什么纠结犹豫,直球打向雀巢超启能恩3,就对了!这么说吧,人家就是来降维打击的!全国零售额第一👍🏻,10个妈妈8个选!因为实在没对手了,就玩命卷自己!超启能恩3采用雀巢尖峰水解科技,不是简单粗暴地把🥛牛奶分子打碎,而是切成了“对”的肽段,低敏肽和耐敏肽相互配合,一个负责将牛敏蛋白致M性降低1000倍,一个就像宝宝的教练,帮助宝宝提高牛奶蛋白耐受力,养成耐敏好体质。

担心喝适度不存在的❌!超启能恩3已经用科学实证粉碎谣言了~
不仅水解技术厉害,要想长期喝,营养也很重要!很多姐妹担心部分水解奶粉营养不好,我真的要非常认真、严肃的告诉你,选择超启能恩3就对了!像DHA&ARA这些妈妈们想要的营养元素,它是加倍再加倍的全给到✅,在部分水解奶粉圈里标榜的就是“富豪”人设。

如果宝宝体质差,也推荐这款奶粉,它含有Bb-12益生菌&核苷酸,能够帮助宝宝提升防御力💪🏻。另外,超启能恩3还添加了OPO,与小分子牛奶蛋白一起,促进吸收,好营养,吸个够!

全球首例科学实证,持续喝超启能恩3的宝宝,成长指标全在线💯,妥妥赢在起跑线!我愿称之为部分水解奶粉“营养之王”!所以,请放心大胆的喝!详情参考我这份真实买家秀!我就怕你宝宝养得太好,把我比下去😜~

不得不说,养娃真的需要花很大的耐心和细心📝,需要不断更新养育知识,鱼果算是幸运的了,有了哥哥的前车之鉴,提早预防敏敏,成功避坑,一路成长都是遥遥领先,什么频繁夜醒呀,皮肤红点点呀一点沾边的机会都没有!

这些养育俩娃苦口婆心的碎碎念,还请收下~
1️⃣想要避免敏敏,从☝🏻第一口奶粉开始就要给娃选择部分水解奶粉,最好选择有科学实证防敏效果的部分水解奶粉!
2️⃣部分水解奶粉不仅要从第一口开始喝,而且要一直喝,否则很容易遭遇敏敏反扑‼️因此,一定要选营养过硬的部分水解配方,宝宝才能噌噌长!

💜超启能恩3,防敏营养双项全能,喝它不敏敏,成长一路开挂!

0个字符 评论
按热度
评论 ( 661 )
泡泡向日葵妈网
5月20日 · 来自唐山市
举报 回复(1) 点赞(1)
我喜欢超启能恩3的价格,性价比很高,买起来也方便,可以在超市和电商平台都有销售。最近还有优惠活动,可以多囤一些。

囤奶日常没错了哈哈!!!我们也是经常蹲活动呢

5月20日
May-16
5月20日 · 来自南京市
超启能恩3真的是部分水解奶粉的营养之王!

真的,太卷了!没有对手🙊

5月23日
abdursul178
5月20日 · 来自潍坊市
给宝宝选奶粉真的要谨慎,我也选了部分水解奶粉,宝宝吃得挺好的。

坚持喝部分水解奶粉,妈妈真的省心不是一星半点

5月20日
屏也母肪9DU788
9天前 · 来自宁波市
举报 回复(0) 点赞(0)
雀巢超启能恩3的冲调方法有什么特别的吗?
唯一2015.05.2
9天前 · 来自保定市
看来选对奶粉真的很重要,感谢宝妈分享经验。
34V2255
9天前 · 来自徐州市
这款奶粉是不是真的能预防过敏啊,有没有长期喝的宝妈分享下经验?
看山不看海22
9天前 · 来自济宁市
后悔没早知道,不然大宝那时候就能少受罪了
abc小丸子COCO1
9天前 · 来自广州市
这款奶粉的优惠促销活动多吗?哪里买比较划算?
xuqiu12356
10天前 · 来自杭州市
朋友家宝宝喝超启能恩3也是赞不绝口,大家都夸它好。
sweety魏敖到古
10天前 · 来自长沙市
有没有宝妈试过超启能恩3的冲调感受怎么样?溶解快不快?味道宝宝能接受吗?
仅茈侕34
10天前 · 来自大连市
同事的小朋友吃过推荐的这个水解奶,喝完抵抗力似乎好一点点了,真好!
16艺源
10天前 · 来自北京市
听说长期喝超启能恩3,能减少敏敏发生,真的吗?
花默泪108
10天前 · 来自台州市
打算给朋友家也这样推荐的,她家娃也是敏感型小宝贝。
s米朵s26
11天前 · 来自深圳市
有没有宝妈知道怎么辨别真假超启能恩3啊,怕买到假货
?.On!y°521
11天前 · 来自温州市
邻居家宝宝也喝这个,说消化特别好,不长肉肉的烦恼解决了
fangmeixiha
11天前 · 来自唐山市
科学实证防敏,营养又全面,超启能恩3真心推荐给各位宝妈!
1232014宝宝辣妈
11天前 · 来自嘉兴市
营养真的全面,看着宝宝越来越健康,我这心里甭提多高兴了。
oc李李李wa
12天前 · 来自沧州市
过敏体质宝宝的福音啊!准备给侄子也换这个奶粉试试
xiWinnie谭泳倪8258
12天前 · 来自温州市
超启能恩3的冲调很方便,溶解快还没结块,每次喂宝宝都轻松许多
xi纪宝贝baby
12天前 · 来自东营市
看来选奶粉真的要注意,我家娃自从换了这个,睡得香长得快
下载妈妈网孕育APP,查看更多评论