快抑郁了210910
备孕中 · 来自杭州市
5月20日
我和老公在前几年就不做保护措施了,因为在等二胎来,期间老公每天回来都好晚(半夜或者后半夜),我知道老公去他朋友那里了,所以也就没怎么理他,但有说过他,我们每月在一起屈指可数,一直都未有动静,有人劝我去检查一下,但我知道应该是没赶上日子,所以就一直没有去检查;直到昨天老公的手机无意间拨通了我的电话,以为是他看到有我的未接来电回拨的,刚开始喂喂了几声,没回应,我也没挂,就是因为没挂断才听到了将我推向悬崖的事情,原来他和他那个朋友的老婆有染,不知道他那个朋友知不知道,保不齐他们的二胎儿子也不是他们自己的,因为那孩子总是粘着我老公,还叫爸爸,我之前对此有过疑问,那女的解释说他们这边都是这样叫的,自己家亲戚这样叫没什么,怎么管外人也这样叫?听了昨天电话那头的对话也就可以解释了,听了一路,直到我老公发现有电话拨出,然后还问我什么时候开始的,跟我各种解释,要是之前我会半信半疑,现在我是完全不信的,我该怎么办?
0个字符 评论
按热度
评论 ( 143 )
二胎妈妈2024
13天前 · 来自鹰潭市
举报 回复(0) 点赞(1)
你都知道他是这样的人和别人有染了,何必跟这样的渣男在一起浪费时间呢,也不知道你现在那有没有怀孕没有怀孕最好
妈妈网_bulsvl
6月10日 · 来自金华市
我无语完了,坐完月子忍不住同房,宝宝前半夜跟婆婆他们睡,偶尔会抱过来喂奶,我跟我老公正在同房,我听到宝宝哭了就跟我老公说,我老公就说那快点,T都还没摘我们两个就赶紧躺下用被子盖住,我婆婆没敲门我们没锁门因为宝宝要过来吃奶,婆婆抱着宝宝一进来就是掀被子,我无语完了我被婆婆看光了
星辰妈babe
6月9日 · 来自杭州市
呵,这种事太多了,你去揭开谜底吧,别让自己当傻子!
汉堡宝的妈妈
6月9日 · 来自广州市
冷静点,先把亲子鉴定报告拿到手,然后就录音,拍些他们日常的照片,有孩子不可能小心的,拿完证据后就离婚。
梓萱儿妈妈
6月5日 · 来自潍坊市
婚内出轨,净身出户,保留证据
妈妈网_td7j43
6月5日 · 来自长沙市
还怎么办,现在没得孩子是最好的,赶紧抽身离开是最好的,多爱自己,不要又被三言两语哄好啦
鬼山莲泉
6月4日 · 来自南京市
你要注意一件事,就是你和大宝宝的健康要注意,一个家里面只要有人邪淫,这个罪很重的,会害到自己家庭成员和后代,你老公不学佛,他不知道万恶淫为首,破坏婚姻和堕胎是重罪。殃及整个家庭的福报,财运,健康
虎子妈宝
6月3日 · 来自海口市
即便有孩子,一方出轨是原谅不了的。永远是一根刺,已经同床异梦了。我会嫌恶心,嫌脏。所以我和前夫离婚了
ai小秀秀
6月2日 · 来自佛山市
她朋友老婆都睡了,你自己还没有小孩还不离婚了,留着干嘛?又不是钱是钱留着用,这样男人还要来干嘛,我一旦发现自己老公出轨我才不会跟他一起呢,恶心
妙妙宝贝1.3
5月30日 · 来自株洲市
你老公咋一直这样的事?之前和别人一次可能就有小孩,现在又和朋友老婆…是不是他经济很发达
妈妈网_1009bn
5月28日 · 来自揭阳市
总结各方面考虑,要是公婆人不错家里条件也好的话就考虑考虑,要是都不行就离了吧
妈妈网_4epnzd
5月27日 · 来自清远市
亲子鉴定啊,现在这种这么多,然后呢,科技又那么的发达。
小龙包728
5月23日 · 来自三亚市
找证据,然后让他光屁股滚蛋。
崽崽H
4小时前 · 来自玉林市
举报 回复(0) 点赞(0)
姨妈过后的这几天都很容易怀孕的
小啾啾饿了
5小时前 · 来自重庆市
就这你还幻想爱你给他生二胎??????
就是当婆婆的命
16小时前 · 来自石嘴山市
让他老公去做亲子鉴定
巧手曙光妈咪
1天前 · 来自临夏回族自治州
这情况,还要二胎,这不是给自己找罪受
天意的安排报恩
1天前 · 来自哈尔滨市
狗改不了吃屎,算了吧,我会直接选择离婚。
妈妈网_lmv76
2天前 · 来自淮南市
随时离婚
偶呕欧
2天前 · 来自芜湖市
你这话问出来就代表你脑子也不好使
下载妈妈网孕育APP,查看更多评论