快抑郁了210910
备孕中 · 来自杭州市
5月20日
我和老公在前几年就不做保护措施了,因为在等二胎来,期间老公每天回来都好晚(半夜或者后半夜),我知道老公去他朋友那里了,所以也就没怎么理他,但有说过他,我们每月在一起屈指可数,一直都未有动静,有人劝我去检查一下,但我知道应该是没赶上日子,所以就一直没有去检查;直到昨天老公的手机无意间拨通了我的电话,以为是他看到有我的未接来电回拨的,刚开始喂喂了几声,没回应,我也没挂,就是因为没挂断才听到了将我推向悬崖的事情,原来他和他那个朋友的老婆有染,不知道他那个朋友知不知道,保不齐他们的二胎儿子也不是他们自己的,因为那孩子总是粘着我老公,还叫爸爸,我之前对此有过疑问,那女的解释说他们这边都是这样叫的,自己家亲戚这样叫没什么,怎么管外人也这样叫?听了昨天电话那头的对话也就可以解释了,听了一路,直到我老公发现有电话拨出,然后还问我什么时候开始的,跟我各种解释,要是之前我会半信半疑,现在我是完全不信的,我该怎么办?
0个字符 评论
按热度
评论 ( 143 )
渴望被爱
2天前 · 来自南宁市
举报 回复(0) 点赞(0)
亲戚也不能乱叫爸爸吧?都这样了,还有什么疑问?不离留过年?
..芬✨
2天前 · 来自钦州市
姐妹,快点远离
妈妈网_8e386x
3天前 · 来自宁波市
还需要问怎么办吗?拿到出轨证据,离婚。想啥呢
妈妈网_aeo54h
4天前 · 来自呼和浩特市
这是真的吗,还是在讲故事
不该有的幼稚
6天前 · 来自温州市
离婚呗
妈妈网_syg00n
6天前 · 来自温州市
直接抢她老公
妈妈网_z3tobq
7天前 · 来自上饶市
我觉得你还是早点离掉解脱吧
小葵妈妈
8天前 · 来自郑州市
简直了 电视剧都不敢这么演 原来人家俩才是真爱啊
Lyn88
8天前 · 来自汕头市
只要确定婚内出轨,反正盖子还没生,就离了,再怎么样,以后心里还是有疙瘩,迟早会出问题,要是有了孩子就更理不清
小月W妈妈
9天前 · 来自长沙市
天,,,电视剧都不敢这么演
谭谭357
9天前 · 来自邵阳市
不是说女人都是福尔摩斯吗?你之前都没有觉察到不对劲?快别生二胎了,把孩子带好,让自己开心,走一步看一步
|8923_3498
10天前 · 来自广州市
还能咋滴,离婚,告他重婚罪
妈妈网_4xmup7
11天前 · 来自湛江市
嚣张了😂😂😂
妈妈网_p64b1b
12天前 · 来自东莞市
这男人还留着过年吗。离婚吧。狗改不了吃屎的
萱宝妈妈21314
12天前 · 来自清远市
不接受出轨。最让人恶心的就是出轨朋友的老婆或是闺蜜!无法原谅与接受!
知许妈妈520
12天前 · 来自焦作市
!?!?!?!?!
今天是
妈妈网_gwwmkz
13天前 · 来自济南市
这样的男人已经脏了,留着他过年嘛?踹了,婚内出轨净身出户
兜兜妈咪2021.5.16
13天前 · 来自平顶山市
找到证据,离婚吧
|9795_3342
13天前 · 来自衡水市
离婚 把他净身出户
妈妈网_bulsvl
6月10日 · 来自金华市
一进来就掀被子真的搞得我一点隐私都没有超级反感,前面掀第一次被子我用手抓住的我就往后坐了点,她后面又来掀被子,喂奶就喂奶把宝宝给我抱着就好了,说真的没必要一点隐私都不给我的掀被子真反感这种没有边界感强势还抢宝宝自以为是的婆婆
下载妈妈网孕育APP,查看更多评论