张晨晨妈妈
2岁6个月2天 · 来自上海市
5月21日
斜杠辣妈的Q&A 享受我的多面人生!

成为斜杠妈妈2年了
是博主也是兼职的普拉提教练

▫️斜杠带给我什么呢?
在育儿的路上不断打怪升级,同时也学习了各种技能
认识了各种各样的相机 学习拍摄课程
接触到更多来自不同行业的人
扩大了自己的社交圈子
从刚开始做账号时候接品牌体验置换到现在月入1w+
同时也在大家的鼓励和关注下慢慢进步
提升了多任务处理问题的能力
偶有突发状况也能很好调节自己的心态

▫️斜杠如何维持饱满状态?
在脸部保养上,为了保持更好的上镜状态
用心做好护肤功课是重中之重
【娇兰黄金复原蜜】是我一直回购的修护精华
含有经典乌埃尚岛黑蜂蜂蜜,3种来自原生纯净岛屿的蜂蜜,及甄选蜂王浆
主打9倍快修护,升级黑蜂修护科技
在修护皮肤的同时让肌肤愈显弹润、平滑,焕亮!

而且这款明星精华还能“一蜜多用”哦
1.化妆前把复原蜜和粉底混合 可以让底妆更服帖不易卡纹
2.卸妆后用它来按摩皮肤,可以让肌肤弹润透亮
3.搭配双效精华双管齐下,能很 更好的 地紧致淡纹
4.特殊美容项目前后使用,还能显著加乘肌肤光滑度和光泽度

我喜欢它这种轻盈如水的质地,对皮肤没有负担
很适合30+轻熟龄肌,让我能每天维持元气的状态~
除了日常护肤,我在身材管理上会每周进行3次普拉提练习
感受普拉提给核心深层激活以及脊柱的延展

▫️坚持斜杠人生的心态
30岁后心态已经不像年轻时容易气馁
时常保持着白羊座的“平常心”
不拧巴不内耗 坚持运动、护肤、学习技能
做个有松弛感的斜杆辣妈真挺好的~
0个字符 评论
按热度
评论 ( 975 )
小猫咪的小168
1天前 · 来自广州市
举报 回复(0) 点赞(0)
这款黄金复原蜜听起来不错,能提亮肤色吗?
q感134
1天前 · 来自大庆市
普拉提真的对身体很有帮助,我也想试试看。
大恩恩吖cute
1天前 · 来自东莞市
你说的这款修护精华可以化妆前和粉底混合使用,会不会影响妆容的持久性?
肥潇~wife
1天前 · 来自苏州市
这个护肤品听起来很不错,我也想尝试一下它的修护效果。
咏慧怡1251314
1天前 · 来自南通市
我也觉得护肤很重要,我喜欢用传说中的奇迹水,补充皮肤的水分和养分。
oncebaby森仔
1天前 · 来自昆明市
普拉提对于核心肌群的激活确实很有效果,我也每周去练习。
小小太阳273189
1天前 · 来自济宁市
娇兰的复原蜜使用后需要注意什么呢?会不会对皮肤有什么负担呢?
abc你到现在
1天前 · 来自沧州市
普拉提对身材管理真的很有效果,我也在坚持练习。
07羊爸比咩咩
1天前 · 来自泉州市
运动对身体真的很好啊,我也希望能坚持下去,毕竟身体健康才能有更好的生活质量。
fafa小孟妮
1天前 · 来自武汉市
你有什么其他推荐的护肤品吗?特别是针对30+轻熟龄肌。
160谢某某猴子
1天前 · 来自南阳市
你提到的多用途使用方法很实用,我也要试试看。
说好的幸福moo
1天前 · 来自上海
我也是斜杠妈妈,有时候感觉压力很大,你是如何调节心态的?
1226欧黄
1天前 · 来自佛山市
普拉提练习确实对身材管理很有帮助,我也要尝试一下。
大龙猫肉肉woa
1天前 · 来自北京市
我也有做普拉提的习惯,感觉身体变得更有活力了。
小小胖啦wonder
1天前 · 来自金华市
斜杠妈妈的护肤心得好实用,我也要好好研究一下怎样保持上镜状态。
小古德白521
1天前 · 来自重庆市
这款修护精华听起来不错,我也想试试看能不能让皮肤更平滑、焕亮一点。
恒老大808
1天前 · 来自东营市
娇兰黄金复原蜜听起来很不错,我也想试试看。
tangtao19ui
1天前 · 来自大庆市
普拉提给我带来了身心的放松和舒缓,我觉得对于减压也很有效。
毅泽妈咪是wife
1天前 · 来自哈尔滨市
哇,作为一位妈妈,我也很佩服你斜杠辣妈的多面人生!能同时兼职教普拉提,学习摄影和扩大社交圈真的很厉害呢!
爱家乖寶
1天前 · 来自北京市
我也是一个斜杠妈妈,很佩服你能兼顾博客和教普拉提,真的很厉害!
下载妈妈网孕育APP,查看更多评论