小敏宝追营养2大关键点,你Get了吗?
妈网育儿官
3岁以上 · 来自广州市
7月19日

0个字符 评论
按热度
评论 ( 343 )
xiaohua518
7月19日 · 来自衡阳市
举报 回复(0) 点赞(1)
嘉宝这个品牌的米粉还是不错的呢,我觉得蛮好的,慢慢来吧,加油。
小酒窝的mama
7月19日 · 来自衡阳市
感谢你的分享了,对于这些东西都了解一下也是不错的呢。
hejunxi2015
7月19日 · 来自阳江市
六个月之后给宝宝添加辅食,我会添加一些有机大米粉,鸡蛋黄,水果泥之类的
乐悠悠妈咪吖
7月19日 · 来自郑州市
宝宝第一口辅食米粉一定是好消化易吸收的的,嘉宝米粉我家宝宝的第一口米粉
heyuanwei2016
7月19日 · 来自阳江市
六个月之后的宝宝需要添加辅食,而这个阶段的宝宝的肠胃还是比较娇嫩,在添加辅食的过程中,应该尽量以糊状为主,营养要多元化,水果蔬菜肉类
蛋蛋很优秀
7月19日 · 来自渭南市
给宝宝选辅食一定要选择合适自己家宝宝的,小编分钟的嘉宝品牌就很不错,安排起来
扬柳妈咪呀
7月19日 · 来自梅州市
我家孩子也是吃的这个嘉宝品牌的辅食营养米粉,大品牌值得信赖,孩子也喜欢吃。
我是淘淘妈abc
3小时前 · 来自西安市
举报 回复(0) 点赞(0)
之前并不知道还有水解米粉一说,直到小孩反复长湿疹才怀疑可能是米粉,查了一下后果断换成了嘉宝米粉
硕妈928hot
5小时前 · 来自郑州市
举报 回复(1) 点赞(0)
吃辅食后还是便便不成形,是正常情况吗?这种情况有没有必要换成嘉宝米粉这种低敏米粉?

刚开始吃辅食是这样的,不要太焦虑呀~等大一点再看看,如果宝宝吃辅食老是肚子不舒服,那就可以考虑换成低敏辅食看看。

1小时前
faliza999
17小时前 · 来自广州市
原来吃辅食也会导致过敏,我还以为只要选营养好的米粉就好了呢,不过我选的嘉宝米粉感觉还不错
yi璇子712
21小时前 · 来自深圳市
我们之前也是有小敏感症状,后来朋友介绍了嘉宝米粉,吃这个后就没有过过敏情况了,挺好的
wuaonemayhi
22小时前 · 来自苏州市
才知道还有水解米粉,下一罐米粉就试试这种~
淋琳姐姐333
2天前 · 来自大庆市
这么看来我家娃估计也是这个问题吧,我要换成嘉宝米粉试一下!
188Ry嘟嘟
2天前 · 来自天津市
宝宝吃辅食也会过敏啊,这个我还真是第一次听说,涨见识了~
ui墨墨妈201306
2天前 · 来自沧州市
没了解过辅食过敏这个问题,只知道加辅食的时候不要一下子加太多,要一样一样来加~
21314香香皮皮宝
2天前 · 来自厦门市
选对米粉了,也可以帮助呵护宝宝肠胃,嘉宝米粉是更低敏配方米粉,宝宝吃这种省心。
木紫兰tang4433
2天前 · 来自苏州市
我之前只注意选高铁米粉了,没想到还要防过敏问题呢,打算先换成嘉宝米粉试试看
辣妈我爱宝贝wr
3天前 · 来自苏州市
我还以为选择普通的嘉宝米粉就很不错了,原来还有这种水解工艺的米粉可以降低过敏风险,很棒哦!
占1238899
3天前 · 来自南通市
我们是好容易长红疹子,看着也像是过敏了,不知道是不是辅食的原因呢?
美丽芝麻扭一扭
3天前 · 来自徐州市
最近吃辅食感觉便秘有点严重,但是刚加没多久,准备换嘉宝米粉试试
下载妈妈网孕育APP,查看更多评论