小敏宝追营养2大关键点,你Get了吗?
妈网育儿官
3岁以上 · 来自广州市
7月19日

0个字符 评论
按热度
评论 ( 343 )
18兔兔Blily
4天前 · 来自长沙市
举报 回复(0) 点赞(0)
小孩的肠胃是有点敏感,没想到米粉选的不对也会加重肠道负担,加重肠道敏感的情况呀~
ya自我感觉良
4天前 · 来自北京市
小敏感问题要重视起来的,只是我不知道原来吃米粉也会出现小敏感情况,现在才直到这个问题
7788正能量靓妈
4天前 · 来自无锡市
只知道要循序渐进加辅食,不知道还要选择低敏辅食,打算试试嘉宝米粉~
55662014,11
5天前 · 来自石家庄市
原来吃嘉宝米粉的水解米粉可以减少小孩子肠胃不舒服的情况呀,种草了~
poppy.1999
5天前 · 来自沧州市
我给选择的嘉宝米粉还挺不错的,是低敏工艺的,易吸收高蛋白,给宝宝足够的营养支持。
999虫虫怡
5天前 · 来自威海市
水解配方的米粉感觉还不错哦,这种米粉价格贵吗?嘉宝php米粉的价格咋样?
pbfbtpbpm123
6天前 · 来自沧州市
我家的吃辅食后放屁很臭,看来也要换成水解米粉试一下,打算吃嘉宝米粉,口碑蛮好的
cat萌萌哒宝妈216
6天前 · 来自济南市
之前我们吃米粉也是老是会出现便便难,现在才反应过来是小孩辅食过敏了。
12262013柯柯
7天前 · 来自唐山市
我们吃的嘉宝米粉挺满意的,低敏配方还是高蛋白,有丰富益生菌呵护肠胃帮助消化吸收。
la2016.10.7预产期
7天前 · 来自宁波市
我原来也不知道的,有一次买了嘉宝php米粉,才知道这个是低敏配方,买的挺值的
6688CS妈
8天前 · 来自保定市
前段时间才了解到嘉宝php米粉,果断换成这个了,目前吃得还不错,孩子的肠胃消化吸收更加有利
筱博052967
8天前 · 来自上海
3岁前是防过敏的关键时期,除了奶粉要好好选,辅食也要注意防过敏才行。
妞妞嘟嘟的6688
8天前 · 来自杭州市
第一次听说低敏辅食,以前没了解过,准备试试嘉宝米粉。
亲亲胡伊萱18
8天前 · 来自台州市
宝宝出现小敏敏现象,比如经常肚肚胀、便便难,可以试下低敏配方的辅食。更好消化吸收。
赵秋雨loveu
9天前 · 来自深圳市
吃东西就怕会过敏,如果出现过敏的话不重视的话,小孩子生长发育也会受到影响的,因为营养吸收不好。
ha嘟嘟的嘛嘛0215
9天前 · 来自杭州市
以前没重视,直到小孩个子没达标才直到是吸收不好
蘑菇Shmilybeauty
9天前 · 来自深圳市
嘉宝php米粉听说是低敏配方的,看到有不少宝妈讨论这个米粉感觉还挺不错的
hiXzx夏天
9天前 · 来自重庆市
我也是后来重新换成了嘉宝php米粉给宝宝吃,吃这个米粉肠胃消化比较好。
m纯88
9天前 · 来自沧州市
如果宝宝经常出现便便不畅或者拉稀的话,可以试一下嘉宝米粉,我家宝宝吃它家米粉消化吸收挺好的。
秦小天天51314
10天前 · 来自洛阳市
选米粉还是要大品牌的,不仅口碑好,营养搭配各方面都会更放心的。
下载妈妈网孕育APP,查看更多评论