小敏宝追营养2大关键点,你Get了吗?
妈网育儿官
3岁以上 · 来自广州市
7月19日

0个字符 评论
按热度
评论 ( 345 )
秦小天天51314
10天前 · 来自洛阳市
举报 回复(0) 点赞(0)
选米粉还是要大品牌的,不仅口碑好,营养搭配各方面都会更放心的。
168Z宝宝pretty
11天前 · 来自济南市
我以为只要正常给孩子加辅食就可以了,没想到还会容易出现小敏感问题
333eva.guo
11天前 · 来自泉州市
小孩如果出现辅食过敏,那就要先暂停这种辅食的添加的~
yaha海星1210
11天前 · 来自佛山市
嘉宝php米粉是低敏米粉,尤其合适肠胃比较敏感的宝宝吃。
321没那么容易1
12天前 · 来自上海
所以说刚开始加辅食也不能大意,现在好多小孩容易过敏就是因为没有注意一些小敏感症状导致的过敏。
恩平1yeah
12天前 · 来自东莞市
看了这个文章,我准备给小孩买嘉宝米粉试试看,听说是更低敏容易消化吸收的~
哇,小老虎麻麻
12天前 · 来自上海
我们现在吃的就是水解米粉,更容易消化吸收,没有肠胃不适的问题还挺不错的。
8899铭阳1202
13天前 · 来自石家庄市
这种水解米粉可以长期吃的吗?我比较担心营养吸收的问题,会不会影响生长发育呀
abby1219eh
13天前 · 来自济宁市
挑选辅食的时候要选大品牌的才安心呢,我家的吃的嘉宝米粉就还挺不错的。
03ydy杨
13天前 · 来自郑州市
只注意到要挑选高铁米粉,选性价比高的,没注意要选这种低敏配方的~
爱宝zzZxin
10月4日 · 来自青岛市
辅食也选择水解配方的原来好处这么多,选择嘉宝php米粉怎么样呀?是不是可以防御小敏感?
佳宝宝宝6668
10月3日 · 来自大连市
以前只觉得孩子肠胃弱,所以加辅食不好消化,现在看的话估计就是小敏感情况
sea王霞1181
10月3日 · 来自哈尔滨市
以前不知道,现在才了解了水解米粉,原来嘉宝米粉是更低敏好吸收的
521向阳花2009
10月2日 · 来自东营市
食物过敏的影响还蛮大的,会影响孩子的成长发育,长个子、智力发育等都会受到影响。
03mn9632
10月2日 · 来自威海市
第一次听说水解米粉以及了解了辅食过敏问题,要重视起来才行!
西艺8888
10月2日 · 来自临沂市
我家的就是吃的水解配方的米粉很不错的,吸收很好哦,长肉肉很快~
sweet秋晨无念
10月2日 · 来自深圳市
选米粉还是一头雾水的,我以为只要选大品牌的就好,原来还要选防过敏的呀
沧海心灵访客
10月1日 · 来自绍兴市
听说嘉宝米粉可以缓解宝宝肠道敏感现象帮助消化吸收,打算试一试~
777LL8518
10月1日 · 来自泉州市
我就是买的嘉宝米粉,这个牌子的口碑比较不错,很多人推荐
青岛大嫂cat
10月1日 · 来自保定市
开始加辅食的时候我都是自己做的,结果宝宝不愿意吃,后来直接选择了嘉宝米粉~
下载妈妈网孕育APP,查看更多评论