敏宝口粮我选它❗肉肉蹭蹭涨❗
小小毅一家
2岁8天 · 来自邢台市
1月11日

前段时间,小小毅的脸上冒出来一些小红点点,还时不时抓挠一下。😢起初,我以为是秋冬季天气干燥的原因,就抹了宝宝霜,一段时间后,小红点一点都没消……再加上近期的便便次数可多且都是稀状。

我和他爸赶紧领孩子去咨询医生顺便做一下基础体检。结果!小小毅的身高体重均低于平均线……而且根据报告描述来看,孩子已经属于敏敏阶段了!😷他的身体正在对抗敏敏!如果不及时干预,后期会变成真正的敏敏体质!😖😖

医生告诉我们现在首要任务,就是尽快提升宝宝自身防御力,比如多运动、调整饮食结构。其次从宝宝口粮下手,建议换成部分水解奶粉~宝宝选择口粮问题可不能马虎!回家后我就马不停蹄开始做宝宝口粮功课。我了解到要想科学防御小敏感,还得是100%部分水解且经过科学实证的奶粉,有了目标就可以开始综合对比啦,我们最后选择了雀巢超启能恩3🔍

大家有所不知,世界上第一罐部分水解奶粉来自雀巢哦!👍👍而超启能恩3的销量是部分水解奶粉中的NO.1,它家拥有部分水解尖峰科技,,能够定向精准切断完整蛋白的敏敏片段,一整个直接把大分子牛奶蛋白的致敏性降低了1000倍,是真正做到了科学防御小敏感!!就好像宝宝吃辅食一样,把辅食切小块煮软后,宝宝更容易吃也更好吸收~👌

千万不要以为部分水解奶粉营养会比普通奶粉差!😜超启能恩3的营养也是极其丰富的哟!配方我也仔细做了研究,尊的很可!首先,添加了活性益生菌Bb-12,益生菌活着抵达宝宝肚肚,个个做起了防御小卫士,把小肚肚照顾的好好的!搭配12种矿物质➕13种维生素、三倍DHA、ARA➕牛磺酸,多方面营养助力宝宝健康成长~不但如此!还有宝藏成分OPO,帮助关键营养更容易吸收,宝宝长肉就靠它啦!我的聪明机智宝宝势在必得!😎😎

它的口感我也感觉非常惊艳!冲泡时有自然奶香味,粉质也很细腻,好冲泡不挂壁,小小毅很喜欢喝~😋😋

妈妈们注意哦,三岁以前是宝宝防御小敏感的关键时期,小敏感很容易反复打扰,但坚持用部分水解奶粉后,我家这个敏敏宝的自身防御力也提高了呢,现在肚肚吸收也好了一些,坚持下去一定不愁长肉肉!小小毅就是,一个月胖了三斤,奶奶看到孙子变得肉嘟嘟的别提多开心了!!😄😄😄

0个字符 评论
按热度
评论 ( 5461 )
干滓掩yeah
19小时前 · 来自成都市
举报 回复(1) 点赞(6)
我在网上看到关于超启能恩3的反馈,很多妈妈都说好,准备给我家宝宝也试试

对啊,超启能恩3的口碑确实很不错,希望对你家宝宝也有同样的帮助

17小时前
yo艾美妈眯
2天前 · 来自中山市
我家宝贝之前也有小敏感,换了部分水解奶粉后,情况好多了

很高兴听到你家宝贝的情况有所好转,部分水解奶粉真的很适合小敏感宝宝

2天前
陈美霖6我是
3天前 · 来自金华市
我家小王子也是吃超启能恩3,感觉长肉长得贼快,而且益生菌加成,肚子从没问题过

超启能恩3的益生菌和opo成分真的很棒,我家小小毅也是吃得白白胖胖的

2天前
逢fengbeauty
9月25日 · 来自哈尔滨市
选择了雀巢超启能恩后,感觉宝宝抗敏能力提高了很多,大便也没再那么稀了

小小毅也是,喝了超启能恩后大便情况改善了,抗敏能力也提升了

9月25日
sky妞妞宝贝吖
9月25日 · 来自武汉市
之前我家娃一直便便不好,喝了超启能恩3之后,情况好多了

真的很好,小小毅也是,大便情况改善了好多,肠胃舒服多了

9月25日
sea阳阳阳阳1215
9月25日 · 来自淄博市
我们家正好要换奶粉,这个真的有用吗?

真的有用!小小毅喝了以后敏感现象改善很多,强烈推荐给你们试试看哦

9月25日
en王露霞
9月24日 · 来自常州市
这款超启能恩3的营养真的是一应俱全,特别是有OPO成分,听说吸收效果特别好,长肉肉是不是特别明显?

OPO成分确实棒棒哒,小小毅喝了吸收很好,肉嘟嘟的,长肉肉效果很明显

9月24日
love日观峰
9月22日 · 来自南京市
部分水解奶粉的营养会不会比普通奶粉少啊?

完全不用担心哦,超启能恩3营养丰富着呢,我家小小毅喝了长肉肉蹭蹭的~

9月22日
牵手共风雨贤淑
9月21日 · 来自泉州市
我家小家伙一开始对蛋白质敏感,喝了超启能恩3之后,敏感现象减轻了不少

太好了,小宝贝的健康最重要,看到你们也选对了口粮真替你们高兴😊

9月21日
520baobeiyoh
9月20日 · 来自苏州市
我家小家伙之前也有点敏感,超启能恩的营养成分很全面,也帮他缓解了不少问题

超启能恩的营养成分很全面,小小毅也受益不少

9月20日
loveu玉米渣子
9月19日 · 来自石家庄市
超启能恩的配方能减少蛋白过敏的风险,营养也不差

对的,超启能恩不仅减少了过敏风险,营养成分也很全面,值得信赖

9月19日
1226程楠1988
9月19日 · 来自石家庄市
我闺女之前也是吃啥都敏感,喝了超启能恩3,才终于有好转。

敏感体质的宝宝真的要喝部分水解奶粉才能远离敏感问题呀,超启能恩3就很适合他们

9月19日
魔女娜杰808
9月18日 · 来自杭州市
孩子小敏感真的伤脑筋,之前试了好多奶粉都不行,最后医生推荐超启能恩3,果然靠谱

小小毅喝了超启能恩3之后,效果也很不错,对付小敏感选它真的不错

9月18日
tinaxdhgirl
3天前 · 来自台州市
举报 回复(1) 点赞(5)
有谁知道超启能恩的价格现在是多少?我想再多买几罐

价格方面,可以关注一下各大电商平台的活动,有时候会有不错的折扣

3天前
222lydiafang
4天前 · 来自南京市
我们家小崽崽的奶粉是超启能恩3,口感不错,宝宝很喜欢,敏感症状也减轻了

超启能恩3的口感确实不错,我家小小毅也很喜欢,敏感症状也减轻了

3天前
45夕夕dan
9月27日 · 来自临沂市
我家崽崽喝的也是超启能恩3,换了之后感觉好多了,肠胃问题基本没了

太棒了,小小毅也是,换了超启能恩3之后肠胃问题少了很多

9月27日
宝宝miaomiao0
9月20日 · 来自西安市
超启能恩3好像升级了新国标,我家之前喝的是旧版的,不知道新版会不会更好一点,大家有试过的吗?

新版营养更全面,小小毅转奶过程很顺利

9月20日
????1824433
9月19日 · 来自北京市
最近我家闺女也是有点小敏感症状,听说部分水解奶粉对这情况挺有效的。

是的,小小毅换了部分水解奶粉后,小敏感情况改善很多,你也可以试试看~😊

9月19日
彼得兔lspretty
1天前 · 来自保定市
举报 回复(1) 点赞(4)
我家小宝从小敏感到现在长肉肉,也要感谢超启能恩3的帮助

听到你家小宝的变化,我也很欣慰,超启能恩3真的帮助好多敏宝改善了体质

19小时前
虎宝贝婧婧123
1天前 · 来自石家庄市
举报 回复(1) 点赞(4)
刚换了超启能恩3,娃娃吸收得特别好,看来这选择没错呀

超启能恩3对宝宝来说确实比普通奶粉更好消化吸收

1天前
下载妈妈网孕育APP,查看更多评论