敏宝口粮我选它❗肉肉蹭蹭涨❗
小小毅一家
2岁8天 · 来自邢台市
1月11日

前段时间,小小毅的脸上冒出来一些小红点点,还时不时抓挠一下。😢起初,我以为是秋冬季天气干燥的原因,就抹了宝宝霜,一段时间后,小红点一点都没消……再加上近期的便便次数可多且都是稀状。

我和他爸赶紧领孩子去咨询医生顺便做一下基础体检。结果!小小毅的身高体重均低于平均线……而且根据报告描述来看,孩子已经属于敏敏阶段了!😷他的身体正在对抗敏敏!如果不及时干预,后期会变成真正的敏敏体质!😖😖

医生告诉我们现在首要任务,就是尽快提升宝宝自身防御力,比如多运动、调整饮食结构。其次从宝宝口粮下手,建议换成部分水解奶粉~宝宝选择口粮问题可不能马虎!回家后我就马不停蹄开始做宝宝口粮功课。我了解到要想科学防御小敏感,还得是100%部分水解且经过科学实证的奶粉,有了目标就可以开始综合对比啦,我们最后选择了雀巢超启能恩3🔍

大家有所不知,世界上第一罐部分水解奶粉来自雀巢哦!👍👍而超启能恩3的销量是部分水解奶粉中的NO.1,它家拥有部分水解尖峰科技,,能够定向精准切断完整蛋白的敏敏片段,一整个直接把大分子牛奶蛋白的致敏性降低了1000倍,是真正做到了科学防御小敏感!!就好像宝宝吃辅食一样,把辅食切小块煮软后,宝宝更容易吃也更好吸收~👌

千万不要以为部分水解奶粉营养会比普通奶粉差!😜超启能恩3的营养也是极其丰富的哟!配方我也仔细做了研究,尊的很可!首先,添加了活性益生菌Bb-12,益生菌活着抵达宝宝肚肚,个个做起了防御小卫士,把小肚肚照顾的好好的!搭配12种矿物质➕13种维生素、三倍DHA、ARA➕牛磺酸,多方面营养助力宝宝健康成长~不但如此!还有宝藏成分OPO,帮助关键营养更容易吸收,宝宝长肉就靠它啦!我的聪明机智宝宝势在必得!😎😎

它的口感我也感觉非常惊艳!冲泡时有自然奶香味,粉质也很细腻,好冲泡不挂壁,小小毅很喜欢喝~😋😋

妈妈们注意哦,三岁以前是宝宝防御小敏感的关键时期,小敏感很容易反复打扰,但坚持用部分水解奶粉后,我家这个敏敏宝的自身防御力也提高了呢,现在肚肚吸收也好了一些,坚持下去一定不愁长肉肉!小小毅就是,一个月胖了三斤,奶奶看到孙子变得肉嘟嘟的别提多开心了!!😄😄😄

0个字符 评论
按热度
评论 ( 5461 )
BXQ白叫我
2天前 · 来自温州市
举报 回复(1) 点赞(4)
一开始我对超启能恩有点犹豫,后来看到不少好评后尝试,给宝宝喝了真是没有后悔过

一开始我也有些犹豫,但现在真的没有后悔过,超启能恩3确实很棒

2天前
小喻润808
4天前 · 来自临沂市
超启能恩3非常有效,我试过,宝宝的肚子从来没问题,体重也上涨了,不错哦

超启能恩3的效果确实好,我家小小毅的肠胃和体重也都有了很大的改善

4天前
ui坚-齐-轩
4天前 · 来自保定市
超启能恩的部分水解配方对敏感宝宝效果真的好,建议大家都试试

超启能恩确实适合小敏感宝宝喝,希望有更多宝妈可以了解到这款奶粉

4天前
wanly1024叫我
5天前 · 来自台州市
大家有试过超启能恩3的新国标版本吗?感觉跟旧版有啥区别吗?

新国标版本的超启能恩3在营养成分上有所升级,口感也更柔和,宝宝更爱喝

5天前
bee感恩遇见宝宝
9月22日 · 来自广州市
小敏感宝宝日常还需要注意些什么呢?我是第一次接触部分水解奶粉,有点不懂。

小敏感宝宝需要注意饮食和环境,多运动增强抵抗力,部分水解奶粉确实有帮助

9月22日
绝非偶然oo3344
9月20日 · 来自南通市
你家喝的是新国标版本的超启能恩3吗?这个和之前的版本比有什么区别啊?

是新国标版本的,添加了更多营养成分,如核苷酸和OPO,宝宝喝了吸收更好,长肉肉也更快哦

9月20日
51314辣椒同款
9月19日 · 来自西安市
我们家宝贝也是这情况,之前一直找不到合适的奶粉,后来换成超启能恩3,真的效果很明显👍

真的,小小毅喝了一段时间超启能恩3,变化特别明显,你也试试吧👍

9月19日
宿臾_5988wu
5月5日 · 来自佛山市
举报 回复(1) 点赞(16)
我家宝宝也是体重不达标,看了这个帖子后也想给他换成部分水解奶粉试试看,希望能长点肉肉。

试试看吧,反正我家小小毅喝超启能恩3之后是明显长肉了的。

5月5日
小转转110沧海
5月2日 · 来自长沙市
举报 回复(1) 点赞(17)
体检不达标真是让人担心,希望给宝宝喝了奶粉后能有所改善。

放心吧,我们家小小毅喝了超启能恩3之后,体检指标有提升,宝宝发育得更好了。

5月2日
222段总
5月1日 · 来自泉州市
雀巢超启能恩3和其他品牌的部分水解奶粉有什么区别呢?

每个牌子的水解程度和配方不同,超启能恩3的尖峰科技让我很放心。

5月1日
小太羊0925pretty
5月1日 · 来自无锡市
举报 回复(1) 点赞(17)
小小毅喝了雀巢超启能恩3奶粉后,有没有好转?

喝了雀巢超启能恩3后,我家小小毅的小红点少了,便便也慢慢成型了。

5月1日
美丽我老婆是女
5月1日 · 来自威海市
我家宝宝之前也有皮肤敏感问题,换了奶粉后皮肤变好了。

真的哎,我家小小毅换奶粉后皮肤也确实好转了,春天换季也不怕过敏来打扰了~

5月1日
mma琳琳葱
3月14日 · 来自宁波市
听说水解奶粉对宝宝的敏感体质有帮助,我家宝宝也是敏感体质,考虑试一试。

水解奶粉就是采用部分水解工艺,将大分子牛奶蛋白切割成小分子蛋白,营养不变,更好吸收了

3月15日
CROWN琴子人称
3月14日 · 来自南京市
你在哪里买这个奶粉的啊?最近有没有优惠活动啊?给我也推荐一下。

某猫某东有官方旗舰店,线下正规母婴店也可以买到哦

3月15日
雙紫蓙温柔
3月14日 · 来自广州市
你觉得这个奶粉的价格贵不贵呢?在哪里买会更加优惠啊?

在宝宝身上花钱不觉得贵😃,我这次在母婴店买的

3月15日
赵小白的妈girl
3月13日 · 来自威海市
宝宝三岁前是关键时期,防御小敏感很重要,坚持用部分水解奶粉,宝宝的防御力会提高。

对,我也是这个理念,打算喝到三岁

3月15日
huang双56
3月13日 · 来自北京市
超启能恩3的部分水解技术真的厉害,能降低1000倍的敏感,宝宝吃得也舒服。

没错!大品牌值得信赖✅

3月22日
tang25438eh
3月12日 · 来自东莞市
举报 回复(1) 点赞(9)
这款奶粉和普通奶粉相比,工艺上有什么不同吗?对宝宝有什么好处?

它是部分水解奶粉,采用部分水解工艺,在营养不被破坏的情况下让牛奶蛋白更好的吸收

3月15日
小妮妹子温柔
3月12日 · 来自成都市
举报 回复(1) 点赞(8)
雀巢超启能恩3真的可以解决宝宝小敏感的问题吗?其他宝妈有给娃喝过的吗?

真的可以呀!我家再喝,打算喝到三岁呢

3月15日
bcd小啊蓉552
3月11日 · 来自广州市
我家宝宝也是体重不达标,这个奶粉会不会有助于他长胖啊?

这款奶粉营养丰富,长肉长高必须的呀😆

3月15日
下载妈妈网孕育APP,查看更多评论