两崽麻麻chacha酱
2岁10个月20天 · 来自青岛市
5月22日
手足口、疱疹性咽峡炎、流行性感冒束手无策?这个药方快来🐎住
夏季是儿童流行性疾病高发期,我家娃体质较弱,一到换季或者病毒爆发就容易中招,每次姐姐中招了,弟弟也没能躲得过…因此家中药箱我都是时刻备着儿童药品,不怕娃生病,就怕生病时买不到药!今天就来分享我家娃药箱中的常备药!不论手足口、咽峡炎、还是流行性感冒等病毒等都不要慌!用对药品轻松退退退~妈妈们快来马住~
0个字符 评论
按热度
评论 ( 1257 )
wife不曾历经沧
2天前 · 来自大连市
举报 回复(0) 点赞(0)
文中的药品我也买过给宝宝使用,效果确实不错,医生也推荐的。
樱桃小丸子人称
2天前 · 来自潍坊市
感谢博主推荐的药品,我会试试看对我的宝宝有效没有。
wei麻麻都是女
2天前 · 来自东莞市
我觉得这款药包装挺好的,用量拿捏得准确。
相惜真诚yaha
2天前 · 来自郑州市
药的剂量不好掌握,有时候给多了宝宝又吐了。
smile丶Zoe
2天前 · 来自淄博市
我之前给宝宝找药总是拿不准剂量,这种分隔包装好贴心啊!
犀儿01
2天前 · 来自邯郸市
我家宝宝对苦药有抵触情绪,所以我一般会选择味道比较好的药给她。
89大宝2016.11.25
2天前 · 来自天津市
我的宝宝也很容易感冒,我都会给他多穿衣服,多喝水,以预防感冒。
开心豆168la
2天前 · 来自青岛市
我家宝宝吃完药后,咳嗽的情况都有缓解。
8888宝儿07
2天前 · 来自淄博市
我也是听医生的建议给宝宝使用这个药,效果还不错呢,宝宝很快就好了。
marykayzl03
2天前 · 来自常州市
我家宝宝对药品的口味很挑剔,但是吃了这个药的时候没有表现出排斥。
蓝欣浵美丽
2天前 · 来自沧州市
你家宝宝以前感冒咳嗽是怎么度过的?
优雅雯昵
2天前 · 来自南通市
我之前也纠结于要给宝宝吃多少药剂量,后来跟医生咨询后才知道,要根据宝宝年龄和体重来确定,还好有医生帮忙。
1226FOOTPRINT
2天前 · 来自嘉兴市
宝宝之前不愿意吃苦药,但是这个药的口感好,宝宝吃得很开心。
yoyo光明映照
2天前 · 来自温州市
宝宝吃了感冒药后,咳嗽好多了,晚上睡得也安稳。
woman肆无忌惮的
2天前 · 来自石家庄市
之前宝宝咳嗽感冒,后来我带他去看医生,按医生的建议进行治疗,最后康复了。
Gan1652666
2天前 · 来自临沂市
我家宝宝有点像你家娃,换季时总是容易感冒,现在我也备了一些常用的儿童药品。
cutieZoeDu668
2天前 · 来自沈阳市
宝宝感冒了,我会用温水给他泡脚,有效缓解症状。
1668宝宝家的猪
2天前 · 来自天津市
我家宝宝一直在用这种推荐的药品,效果还不错。
倾◢美丽
2天前 · 来自天津市
孩子吃苦药总是拒绝,我也头疼,还没试过这个药,不知道口味合不合宝宝的胃口。
zhuangba21314
2天前 · 来自无锡市
药箱里得有孩子常用的药,感冒、咳嗽都应该预防好。
下载妈妈网孕育APP,查看更多评论