两崽麻麻chacha酱
2岁10个月20天 · 来自青岛市
5月22日
手足口、疱疹性咽峡炎、流行性感冒束手无策?这个药方快来🐎住
夏季是儿童流行性疾病高发期,我家娃体质较弱,一到换季或者病毒爆发就容易中招,每次姐姐中招了,弟弟也没能躲得过…因此家中药箱我都是时刻备着儿童药品,不怕娃生病,就怕生病时买不到药!今天就来分享我家娃药箱中的常备药!不论手足口、咽峡炎、还是流行性感冒等病毒等都不要慌!用对药品轻松退退退~妈妈们快来马住~
0个字符 评论
按热度
评论 ( 1257 )
海清2255566
3天前 · 来自大连市
举报 回复(0) 点赞(0)
最近宝宝有段时间排斥吃药,每次都会哭闹不停。
hey爱家波波
3天前 · 来自烟台市
药的口感好,宝宝吃了也是特别配合,真是意外的惊喜!
ui趁微风不噪
3天前 · 来自东莞市
我之前给宝宝治感冒咳嗽的时候,多喝温水、适当休息都有帮助,不喜欢用药。
abc芳家宝
3天前 · 来自沧州市
我觉得婴儿抗病能力差,预防感冒还是要注意保暖和勤洗手。
1.2.3.4.504
3天前 · 来自东莞市
宝宝接受药品口味,喝完药之后都会一副满意的表情。
abcへ抹茶゛
3天前 · 来自唐山市
宝宝不太喜欢药的味道,但还是吃了。
倒叙lizqi
3天前 · 来自北京市
这个药品的分隔包装设计非常贴心,使用起来十分方便,不怕剩下的药品受潮浪费。
大道无量prabc
3天前 · 来自哈尔滨市
你家宝宝吃药之后什么反应?
何敏清6295smile
3天前 · 来自台州市
这个药品用量应该是根据宝宝年龄来决定吗?
yoyo郑苏涵zsh
3天前 · 来自郑州市
我家宝宝感冒流鼻涕后吃了这个药,第二天就好多了。
yea西逸米
3天前 · 来自大连市
感冒药吃多了会有什么副作用吗?
1234mciikoyez
3天前 · 来自上海
看着你的分享,我觉得自己也要多备些这种药,以防孩子突然发病。
sweet仔仔妈201506
3天前 · 来自济宁市
宝宝真的很棒,每次生病都能很快康复。
haha蜜光高级成
3天前 · 来自宁波市
宝宝吃了药以后,我觉得他的症状有缓解,比如咳嗽不那么频繁了,精神也好了很多。
谁谁谁的妈666
3天前 · 来自东莞市
你宝宝以前有没有感冒咳嗽的经历?
覃熊宝我是
3天前 · 来自苏州市
看了这篇帖子,我也打算试试文中推荐的药品,希望有效。
Mua.〢℡蝴蝶06
3天前 · 来自唐山市
我儿子之前也是经常感冒咳嗽的,后来去看医生开了这个药,好转很快。
五月的微风great
3天前 · 来自长沙市
我家宝宝有时候对药品口味很挑剔,但是他喜欢这个药的味道,很顺利就吃下去了。
ssstanleyheart
3天前 · 来自西安市
宝宝有时不喜欢药的味道,但是为了他的健康,我们还是会坚持给他吃。
02周小未
3天前 · 来自大连市
以前宝宝吃药总是剂量拿不准,这个药的划线包装真的很方便啊!
下载妈妈网孕育APP,查看更多评论