两崽麻麻chacha酱
2岁10个月20天 · 来自青岛市
5月22日
手足口、疱疹性咽峡炎、流行性感冒束手无策?这个药方快来🐎住
夏季是儿童流行性疾病高发期,我家娃体质较弱,一到换季或者病毒爆发就容易中招,每次姐姐中招了,弟弟也没能躲得过…因此家中药箱我都是时刻备着儿童药品,不怕娃生病,就怕生病时买不到药!今天就来分享我家娃药箱中的常备药!不论手足口、咽峡炎、还是流行性感冒等病毒等都不要慌!用对药品轻松退退退~妈妈们快来马住~
0个字符 评论
按热度
评论 ( 1257 )
134Jn129116
3天前 · 来自邯郸市
举报 回复(0) 点赞(0)
我家宝宝感冒过一次,我用了这个药方,很快就好了。
A小麦兜猪猪wife
3天前 · 来自南京市
你家宝宝吃药后会不会出现副作用?
小尾巴STRAWBERRY06
3天前 · 来自沧州市
看到这篇文章,学到了很多关于儿童药品的知识,以后要注意了解药品的成分和用法。
小煮婦y我是
3天前 · 来自重庆市
宝宝以前感冒,咳嗽过,后来使用了医生开的药,只用了几天就好了。
皆you
3天前 · 来自泉州市
这个药品的成分是什么?安全性如何?
陈俏冰爱宝
3天前 · 来自南通市
这个药品是不是宝宝都能接受口味呢?
janice8919999
3天前 · 来自长沙市
宝宝吃药一般都不喜欢,但是这个药品口味还不错,宝宝挺喜欢的。
真水无香0711ha
3天前 · 来自济南市
一天吃药的次数要看医生的建议,一般是根据宝宝的体重来确定的。
ui白玫0415
3天前 · 来自青岛市
看了这篇帖子后,我也准备去买这种分隔包装的药了,方便又不浪费。
廬Leh
3天前 · 来自杭州市
宝宝感冒时每次都不舒服,我都觉得心疼,希望这个药能缓解他的症状。
小瓶258899
3天前 · 来自东营市
孩子吃药的剂量总是拿不准,真是头疼啊。
09雪糕糯米
3天前 · 来自常州市
宝宝吃药剂量不准确,我经常称量两次才放心。
160我的小天使
3天前 · 来自东莞市
对于免疫力较弱的宝宝来说,有没有其他的预防措施?
珍爱兜兜521
3天前 · 来自上海
宝宝接受药品口味,表现很好,一点都不抗拒。
18丫高
3天前 · 来自昆明市
宝宝以前感冒咳嗽时,我会给他喝姜汤,多休息,很快就好了。
04喜儿0307
3天前 · 来自潍坊市
你家宝宝遇到严重疾病时,如何选择治疗方法?
雪儿平安08
3天前 · 来自沧州市
我家宝宝也容易感冒,每次换季都得备药,怕买不到。
爱你鸿鸿18
3天前 · 来自成都市
我记得上次宝宝感冒了,我也是给他吃这个药方的,两天就好了。
5566一世臣媛
3天前 · 来自武汉市
我家宝宝吃药的时候总是表现得很乖巧,一直呼啦呼啦地喝完。
mma糖糖妈外贸
3天前 · 来自石家庄市
我家宝宝也是体质较弱,一到换季就容易感冒,我也备了不少药品。
下载妈妈网孕育APP,查看更多评论