【全民种草季618狂欢节】暨守护钱袋子计划AKA薅羊毛大作战来袭!!!
妈网锦鲤号
1岁10个月26天 · 来自广州市
2021年5月

每年大促,身边集美都会一边买一边开吐槽大会——优惠套路多→数学不够好都不敢参加,规则太复杂!剁手太冲动→尽情买买买结果退退退,还倒贴运费!本来想着薅羊毛,结果却被割韭菜。“狂欢”过后小丑竟是我自己 T-T

今年,我们要对以上这种情形坚决say no!

所以,这一次【全民种草季618狂欢节】是这样的↓↓↓

拿不准的好东西?免费去试用!

看准了的好东西?领券省钱买!

甚至可能不!要!钱!直!接!送!

奶粉:爱达力、君乐宝

妈咪营养:胶趣、爱乐维

纸尿裤:巴布豆

家庭用品:儿宝健、美的

宝宝营养:亨氏、挪威小鱼、达芬奇实验室

......都来了!

总有一个是你的爱~

还有金主粑粑——水密码倾情赞助的大批好礼!

天天抽奖,诶就是玩~→【大奖传送门】

力度大到,任谁看了都得服~

还有数十位母婴博主、红人美妈、资深编辑齐齐上阵

发起守护你的钱袋子计划

什么值得买?→她们先用过踩过坑帮你排排雷!

让你买了就买得安心放心舒心开心~~~~~

如果这都不够打动你,一定是我的问题T-T

持续关注,让我用更多福利敲开你的心门!你不会后悔der!

♦ 618重磅福利:

点击这里进入>>>参与分享618你想要的好物,即可参与抽奖【美的智能除菌洗地机X8、佳能照片打印机、飞帆礼盒、爱达力奶粉……】等大奖免费送!

♦ 有奖PK话题:

点击进入话题>>>参与首页618观点投票,即有机会获得水密码白金眼膜、丝巾等随机好礼一份

【活动时间】

2021.5.25-6.18

【发帖参与】

阶段一:618我想要
5.28-6.8期间,在#全民种草季#话题内,以#618我想要#为开头,发帖分享麻麻们准备pick的好物清单,有什么值得买、高性价比的品牌母婴好物呢;从按照参与方式发帖的麻麻中,评选10位奖励大牌礼品(美的智能除菌洗地机X8、爱达力3段正装奶粉、飞帆拉拉裤、水密码白金眼膜、儿宝健驱蚊液等等)随机1份

阶段二:618我想种草
6.9-6.16期间,在#全民种草季#话题内,以#618我想种草#为开头,发帖分享麻麻们期待的哪些品牌好货上榜,有什么必囤、心动的榜单好物呢;从按照参与方式发帖的麻麻中,评选10位奖励大牌礼品(美的智能除菌洗地机X8、爱达力3段正装奶粉、飞帆拉拉裤、水密码白金眼膜、儿宝健驱蚊液等等)随机1份!

阶段三:618我要晒单
6.10-6.18期间,在#全民种草季#话题内,以#618我要晒单#为开头,发帖分享麻麻们今年618收割了什么母婴好物?晒一下剁手账单或囤货的理由等;从按照参与方式发帖的麻麻中,评选20位奖励大牌礼品(美的智能除菌洗地机X8、爱达力3段正装奶粉、飞帆拉拉裤、水密码白金眼膜、儿宝健驱蚊液等等)随机1份!

【回帖参与】
#618全民种草季#为开头,跟帖回复,简单分享一下麻麻们618种草了哪些品牌好物?有什么值得买、高性价比的母婴单品推荐呢(奶粉、纸尿裤、营养品、家庭用品等单品);活动期间10个工作日下午3:00-4:00小编随机踩楼,跟在小编后面的第1位按照参与方式回帖的麻麻可获得50元京东E卡*1,第2-3位可获得20元京东E卡*1(重复则顺延楼层~)

===开奖分割线====        

开奖啦!感谢在本帖中积极参与互动的妈妈们~ 现在获奖名单已公布如下,没有获奖的妈妈们也不用失望,下次还有机会啦~~~

恭喜以下获奖宝妈,请获奖妈妈们在2021年7月10日下午6点之前【点击这里提交收货信息】!逾期没有提交视为主动放弃获奖资格了哦~

0个字符 评论
按热度
评论 ( 23583 )
妈妈网_1z9k7
2021年6月
举报 回复(0) 点赞(0)
#618全民种草季#我想种草儿宝健母婴智能电热蚊香液。赶走蚊子,儿宝健母婴智能电热蚊香液帮到你,哈哈哈~
妈妈网_0bc2x
2021年6月
#618全民种草季#我想种草儿宝健驱蚊液。这几天带着孩子在海边度假,海边虽然风景很美丽,但是蚊虫也比家里要多很多,刚来的第一天晚上,我就被蚊子咬的睡不着,孩子的身上也被咬的大包小包,好心疼啊。
周一岁
2021年6月
#618全民种草季#乳铁蛋白是初乳中核心免疫蛋白,有助增强宝宝体质。所以为了让宝宝有好的抵抗力,我会給宝宝选择美皇家美素佳儿奶粉的,给宝宝多重保护,贴近宝宝天生需求!
阿芝猫
2021年6月
#618全民种草季#我想种草儿宝健母婴智能电热蚊香液。它的加热器带的是90度可旋转插头,非常实用方便。我现在每天都可以睡安稳觉,多亏了这个驱蚊神器了!
糖果晓琳
2021年6月
#618全民种草季#给孩子添加辅食以后要少食多餐,一次性不要吃太多,要不然也会便秘。这段时间,我也比较看重提升免疫力了,给宝宝喝皇家美素佳儿奶粉。
宋甜儿
2021年6月
#618全民种草季#我想种草儿宝健母婴智能电热蚊香液。夏天,除了蚊怕水,我还会用儿宝健母婴智能电热蚊香液~在家使用很方便!
瑤大哥
2021年6月
#618全民种草季#作为妈妈都希望宝宝有个好的身体少生病的,我家宝宝提高抵抗力的秘密武器,除了是多运动外就是皇家美素佳儿奶粉啦!它富含乳铁蛋白,能帮助宝宝激发自身免疫力的呢。
希希爱
2021年6月
#618全民种草季#我想种草儿宝健母婴智能电热蚊香液。儿宝健母婴智能电热蚊香液0添加,无香无味,宝宝也能放心用~
CC是个大美女
2021年6月
#618全民种草季#我想种草儿宝健母婴智能电热蚊香液。插头设计好贴心哦~夏天必备儿宝健母婴智能电热蚊香液,宝宝睡眠棒棒哒!
水果布丁77
2021年6月
#618全民种草季#家有宝宝用蚊香我很谨慎,儿宝健挺安全我准备试试。
喝可乐の猫
2021年6月
#618全民种草季#在我儿子断奶之后,就一直吃这款奶粉,消化吸收情况都很理想。提升免疫力很重要,给宝宝喝皇家美素佳儿奶粉,比较放心。
熠熠生辉1106
2021年6月
#618全民种草季#618快到了,已经看好了需要购买的东西,有宝宝的口粮君乐宝优萃有机奶粉,君乐宝优萃新一代配方有机奶粉,增加14种营养,配方更全面。还有巴布豆纸尿裤!!巴布豆飞帆0感纸尿裤/拉拉裤,0刺激,0闷湿,0束缚,大吸量,不侧漏,泡泡腰围更柔软。这些都是需要为宝宝囤货的
大粒橙子
2021年6月
#618全民种草季#我想种草儿宝健母婴智能电热蚊香液。超好用!在家用儿宝健母婴智能电热蚊香液,宝宝没烦恼~
轻云无向
2021年6月
#618全民种草季#今年不买奶粉,要买就买皇家美素佳儿,富含乳铁蛋白,给宝宝好营养!奶粉接近母乳,是妈妈断奶好帮手哦,提高抵抗力棒棒的,宝宝不感冒身体健康,快乐成长!
蓝色小鱼巴f
2021年6月
#618全民种草季#我想种草儿宝健母婴智能电热蚊香液。儿宝健母婴智能电热蚊香液我们都插在卧室晚上休息用,它的里面是没有酒精、香精的添加的,用起来非常的放心
我爱小卷儿
2021年6月
#618全民种草季#我想种草儿宝健驱蚊液。夏天蚊子特别多,特别我这边还是山区,蚊子更加多,驱赶蚊子,想要试试儿宝健驱蚊液。
笨笨猪妹妹
2021年6月
#618全民种草季#我想种草儿宝健驱蚊液。夏天来了最诱惑人的还是西瓜水果吃个痛快,孩子也喜欢出去玩,最讨厌的是蚊虫也会来,尤其是小宝宝皮肤太娇嫩了,每次被叮孩子总是忍不住抓破皮。
无边思雨细如愁
2021年6月
#618全民种草季#我想种草儿宝健母婴智能电热蚊香液。温和驱蚊,不会影响孩子的呼吸道健康这点还是很不错的。
阿米多万
2021年6月
#618全民种草季#我想种草儿宝健母婴智能电热蚊香液。买蚊香液我最担心上面有气味会熏到宝宝。这款电热蚊香液无香,适合宝宝
young少女
2021年6月
#618全民种草季#乳铁蛋白是母乳中的核心免疫蛋白,因此奶粉里面的营养也需要有乳铁蛋白也可以让孩子的抵抗力和母乳时期一样,少生病
下载妈妈网孕育APP,查看更多评论