【全民种草季618狂欢节】暨守护钱袋子计划AKA薅羊毛大作战来袭!!!
妈网锦鲤号
1岁10个月26天 · 来自广州市
2021年5月

每年大促,身边集美都会一边买一边开吐槽大会——优惠套路多→数学不够好都不敢参加,规则太复杂!剁手太冲动→尽情买买买结果退退退,还倒贴运费!本来想着薅羊毛,结果却被割韭菜。“狂欢”过后小丑竟是我自己 T-T

今年,我们要对以上这种情形坚决say no!

所以,这一次【全民种草季618狂欢节】是这样的↓↓↓

拿不准的好东西?免费去试用!

看准了的好东西?领券省钱买!

甚至可能不!要!钱!直!接!送!

奶粉:爱达力、君乐宝

妈咪营养:胶趣、爱乐维

纸尿裤:巴布豆

家庭用品:儿宝健、美的

宝宝营养:亨氏、挪威小鱼、达芬奇实验室

......都来了!

总有一个是你的爱~

还有金主粑粑——水密码倾情赞助的大批好礼!

天天抽奖,诶就是玩~→【大奖传送门】

力度大到,任谁看了都得服~

还有数十位母婴博主、红人美妈、资深编辑齐齐上阵

发起守护你的钱袋子计划

什么值得买?→她们先用过踩过坑帮你排排雷!

让你买了就买得安心放心舒心开心~~~~~

如果这都不够打动你,一定是我的问题T-T

持续关注,让我用更多福利敲开你的心门!你不会后悔der!

♦ 618重磅福利:

点击这里进入>>>参与分享618你想要的好物,即可参与抽奖【美的智能除菌洗地机X8、佳能照片打印机、飞帆礼盒、爱达力奶粉……】等大奖免费送!

♦ 有奖PK话题:

点击进入话题>>>参与首页618观点投票,即有机会获得水密码白金眼膜、丝巾等随机好礼一份

【活动时间】

2021.5.25-6.18

【发帖参与】

阶段一:618我想要
5.28-6.8期间,在#全民种草季#话题内,以#618我想要#为开头,发帖分享麻麻们准备pick的好物清单,有什么值得买、高性价比的品牌母婴好物呢;从按照参与方式发帖的麻麻中,评选10位奖励大牌礼品(美的智能除菌洗地机X8、爱达力3段正装奶粉、飞帆拉拉裤、水密码白金眼膜、儿宝健驱蚊液等等)随机1份

阶段二:618我想种草
6.9-6.16期间,在#全民种草季#话题内,以#618我想种草#为开头,发帖分享麻麻们期待的哪些品牌好货上榜,有什么必囤、心动的榜单好物呢;从按照参与方式发帖的麻麻中,评选10位奖励大牌礼品(美的智能除菌洗地机X8、爱达力3段正装奶粉、飞帆拉拉裤、水密码白金眼膜、儿宝健驱蚊液等等)随机1份!

阶段三:618我要晒单
6.10-6.18期间,在#全民种草季#话题内,以#618我要晒单#为开头,发帖分享麻麻们今年618收割了什么母婴好物?晒一下剁手账单或囤货的理由等;从按照参与方式发帖的麻麻中,评选20位奖励大牌礼品(美的智能除菌洗地机X8、爱达力3段正装奶粉、飞帆拉拉裤、水密码白金眼膜、儿宝健驱蚊液等等)随机1份!

【回帖参与】
#618全民种草季#为开头,跟帖回复,简单分享一下麻麻们618种草了哪些品牌好物?有什么值得买、高性价比的母婴单品推荐呢(奶粉、纸尿裤、营养品、家庭用品等单品);活动期间10个工作日下午3:00-4:00小编随机踩楼,跟在小编后面的第1位按照参与方式回帖的麻麻可获得50元京东E卡*1,第2-3位可获得20元京东E卡*1(重复则顺延楼层~)

===开奖分割线====        

开奖啦!感谢在本帖中积极参与互动的妈妈们~ 现在获奖名单已公布如下,没有获奖的妈妈们也不用失望,下次还有机会啦~~~

恭喜以下获奖宝妈,请获奖妈妈们在2021年7月10日下午6点之前【点击这里提交收货信息】!逾期没有提交视为主动放弃获奖资格了哦~

0个字符 评论
按热度
评论 ( 23583 )
YoyoTse
2021年6月
举报 回复(0) 点赞(0)
#618全民种草季#选奶粉肯定还是比较看重奶源的,我觉得黄金奶源地带的牛奶更好!。宝宝爱喝皇家美素佳儿奶粉,这段时间喝了,也提升免疫力了。
娇滴滴橙子
2021年6月
#618全民种草季#我宝宝出生后我都不敢用驱蚊产品,小编分享儿宝健看安全性挺值得我找蚊香时借鉴的。
一个小碗儿
2021年6月
#618全民种草季#我给宝宝买了这款奶粉,宝宝喝了一段时间没有出现上火便秘的问题。这个皇家美素佳儿奶粉很不错的,可以很好的提升宝宝的免疫力。
peach
2021年6月
#618全民种草季#宝宝是我手心的宝,我希望我的宝贝在我的呵护下,能健康快乐的成长,成为人见人爱的小天使。小天使啊,妈妈为你选择了皇家美素佳儿奶粉,希望它能给你妈妈般的爱,让你健康,让你快乐。
楚甜橙
2021年6月
#618全民种草季#儿宝健母婴智能电热蚊香液太好用了!无香无味太适合宝宝用了~
亲爱的大胖子
2021年6月
#618全民种草季#我宝宝被蚊子咬了几个包都红肿了,儿宝健我安全性挺好呀,我去买来试试。
小老虎的夏天
2021年6月
#618全民种草季#为母乳的宝宝选奶粉真的是个难题,我家老二母乳,不吃奶粉,所以我在选奶的路上走了很远,感谢皇家美素佳儿,全新升级,亲和配方,亲近母乳,希望我家老二能接触
映洁happy
2021年6月
#618全民种草季#儿宝健电热蚊香液很安全的成份我很想买这样的,已种草不知道有没有优惠?
吕文娟22
2021年6月
#618全民种草季#我想种草儿宝健母婴智能电热蚊香液。这驱蚊神器真的是太好用了,让宝宝告别了蚊虫叮咬万恶的烦恼!
亲亲草莓派
2021年6月
#618全民种草季#宝宝健康,是作为妈妈的我最大的心愿了,我最怕看到宝贝生病了。所以断奶后我给宝宝选择了皇家美素佳儿奶粉,它含有乳铁蛋白,能帮助宝宝提高免疫力,身体棒棒的。
琪Kay
2021年6月
#618全民种草季#我想种草儿宝健母婴智能电热蚊香液。我就喜欢用儿宝健母婴智能电热蚊香液,无香无味,宝宝也能用~
花花儿世界
2021年6月
#618全民种草季#我家宝宝断奶很好断,准备的就是皇家美素佳儿的奶粉,没有哭,自己就乖乖喝奶粉不吃母乳了,奶粉更接近母乳宝宝更容易断奶
Madson
2021年6月
#618全民种草季#我家的宝宝还在坚持喝奶粉呢,打算给宝宝买一些这款皇家美素试试看。主要是小孩子爱喝,我给宝宝选择皇家美素佳儿奶粉,是很放心的。
三文鱼寿司
2021年6月
#618全民种草季#我宝宝刚断奶的时候抗拒吃奶粉,后来慢慢接受奶粉喂养,这个过程很心酸,宝宝也很不容易!皇家美素佳儿奶粉清淡不上火。
妈妈网_qvt6w
2021年6月
#618全民种草季#给宝宝吃上了这款奶粉,调理孩子的便秘的效果,真的是比较不错啊。皇家美素佳儿奶粉是可以提升免疫力的,已经喝了有一段时间了。
轻云无向
2021年6月
#618全民种草季#今年不买奶粉,要买就买皇家美素佳儿,富含乳铁蛋白,给宝宝好营养!奶粉接近母乳,是妈妈断奶好帮手哦,提高抵抗力棒棒的,宝宝不感冒身体健康,快乐成长!
欢fy
2021年6月
#618全民种草季#我想种草儿宝健母婴智能电热蚊香液。它是无香无味无烟的,不会刺激宝宝呼吸,我用起来也更放心~
Sunshine阳光正好
2021年6月
#618全民种草季#我想种草儿宝健母婴智能电热蚊香液。小小一个插电就能用,十分的方便,自带温和、自然、,省电驱蚊两不耽误,真好。
妈妈网_9iixhl
2021年6月
#618全民种草季#我要给宝宝喝一款比较清淡好吸收的奶粉,要增强宝宝的身体抵抗力。皇家美素佳儿奶粉乳铁蛋白可以帮助宝宝好吸收,远离便秘烦恼。
白饭o鱼o
2021年6月
#618全民种草季#现在市面上的奶粉品牌太多了,我更相信大品牌的,觉得更加的有保障。最近提升免疫力很重要,关键的是选择一款合适的皇家美素佳儿奶粉。
下载妈妈网孕育APP,查看更多评论