【全民种草季618狂欢节】暨守护钱袋子计划AKA薅羊毛大作战来袭!!!
妈网锦鲤号
1岁10个月26天 · 来自广州市
2021年5月

每年大促,身边集美都会一边买一边开吐槽大会——优惠套路多→数学不够好都不敢参加,规则太复杂!剁手太冲动→尽情买买买结果退退退,还倒贴运费!本来想着薅羊毛,结果却被割韭菜。“狂欢”过后小丑竟是我自己 T-T

今年,我们要对以上这种情形坚决say no!

所以,这一次【全民种草季618狂欢节】是这样的↓↓↓

拿不准的好东西?免费去试用!

看准了的好东西?领券省钱买!

甚至可能不!要!钱!直!接!送!

奶粉:爱达力、君乐宝

妈咪营养:胶趣、爱乐维

纸尿裤:巴布豆

家庭用品:儿宝健、美的

宝宝营养:亨氏、挪威小鱼、达芬奇实验室

......都来了!

总有一个是你的爱~

还有金主粑粑——水密码倾情赞助的大批好礼!

天天抽奖,诶就是玩~→【大奖传送门】

力度大到,任谁看了都得服~

还有数十位母婴博主、红人美妈、资深编辑齐齐上阵

发起守护你的钱袋子计划

什么值得买?→她们先用过踩过坑帮你排排雷!

让你买了就买得安心放心舒心开心~~~~~

如果这都不够打动你,一定是我的问题T-T

持续关注,让我用更多福利敲开你的心门!你不会后悔der!

♦ 618重磅福利:

点击这里进入>>>参与分享618你想要的好物,即可参与抽奖【美的智能除菌洗地机X8、佳能照片打印机、飞帆礼盒、爱达力奶粉……】等大奖免费送!

♦ 有奖PK话题:

点击进入话题>>>参与首页618观点投票,即有机会获得水密码白金眼膜、丝巾等随机好礼一份

【活动时间】

2021.5.25-6.18

【发帖参与】

阶段一:618我想要
5.28-6.8期间,在#全民种草季#话题内,以#618我想要#为开头,发帖分享麻麻们准备pick的好物清单,有什么值得买、高性价比的品牌母婴好物呢;从按照参与方式发帖的麻麻中,评选10位奖励大牌礼品(美的智能除菌洗地机X8、爱达力3段正装奶粉、飞帆拉拉裤、水密码白金眼膜、儿宝健驱蚊液等等)随机1份

阶段二:618我想种草
6.9-6.16期间,在#全民种草季#话题内,以#618我想种草#为开头,发帖分享麻麻们期待的哪些品牌好货上榜,有什么必囤、心动的榜单好物呢;从按照参与方式发帖的麻麻中,评选10位奖励大牌礼品(美的智能除菌洗地机X8、爱达力3段正装奶粉、飞帆拉拉裤、水密码白金眼膜、儿宝健驱蚊液等等)随机1份!

阶段三:618我要晒单
6.10-6.18期间,在#全民种草季#话题内,以#618我要晒单#为开头,发帖分享麻麻们今年618收割了什么母婴好物?晒一下剁手账单或囤货的理由等;从按照参与方式发帖的麻麻中,评选20位奖励大牌礼品(美的智能除菌洗地机X8、爱达力3段正装奶粉、飞帆拉拉裤、水密码白金眼膜、儿宝健驱蚊液等等)随机1份!

【回帖参与】
#618全民种草季#为开头,跟帖回复,简单分享一下麻麻们618种草了哪些品牌好物?有什么值得买、高性价比的母婴单品推荐呢(奶粉、纸尿裤、营养品、家庭用品等单品);活动期间10个工作日下午3:00-4:00小编随机踩楼,跟在小编后面的第1位按照参与方式回帖的麻麻可获得50元京东E卡*1,第2-3位可获得20元京东E卡*1(重复则顺延楼层~)

===开奖分割线====        

开奖啦!感谢在本帖中积极参与互动的妈妈们~ 现在获奖名单已公布如下,没有获奖的妈妈们也不用失望,下次还有机会啦~~~

恭喜以下获奖宝妈,请获奖妈妈们在2021年7月10日下午6点之前【点击这里提交收货信息】!逾期没有提交视为主动放弃获奖资格了哦~

0个字符 评论
按热度
评论 ( 23583 )
让生活充满阳光
2021年6月
举报 回复(0) 点赞(0)
#618全民种草季#儿宝健这款电蚊香液具体是什么价格啊,贵不贵的啊?
妈妈网_t5vflv
2021年6月
#618全民种草季#一说到宝宝便秘,我的心里真的是太难了,小孩子经常的出现便秘问题。皇家美素佳儿奶粉,能够促进肠道有益菌的生长,提升免疫力呢。
小雨小宝贝
2021年6月
#618全民种草季#我想种草儿宝健母婴智能电热蚊香液。蚊子太神奇了,关灯后才会出来,所以用蚊帐,也要用儿宝健母婴智能电热蚊香液,赶走蚊子!
不吃年糕
2021年6月
#618全民种草季#我家宝贝小的时候比较容易闹肠炎,经常用一些益生菌来调节肠胃,医生说可能会形成依赖,后来知道乳铁蛋白对肠炎有一定的预防作用,后来就选择皇家美素佳儿乳铁蛋白奶粉了
小波波哇
2021年6月
#618全民种草季#我家的小孩子在之前,是喝着别的品牌的奶粉,感觉有一些便秘呢。皇家美素佳儿帮助宝宝肠胃消化吸收好,让宝宝肠道免疫力好
我是听听啊
2021年6月
#618全民种草季#我给宝宝选择奶粉注重品牌,奶源,配方,皇家美素佳儿奶粉大品牌更靠谱,纯净奶源,配方营养全面均衡
尐尐小鱼儿
2021年6月
#618全民种草季#我想种草儿宝健驱蚊液。小孩子一般被蚊子咬了,我都是用儿宝健驱蚊液的,成分挺好的。
亲爱的简
2021年6月
#618全民种草季#我想种草儿宝健母婴智能电热蚊香液。有宝宝就要选0添加的产品,就像儿宝健母婴智能电热蚊香液~夏天必备驱蚊产品!
乐呀呀93
2021年6月
#618全民种草季#我现在是一个两个宝宝的妈妈!说起母乳,我非常的惭愧,两个宝宝都没有很自然吃上我的母乳!母乳特别是初乳对宝宝很重要。母乳喂养是婴儿最好的天然营养品,母乳不仅含有婴儿生长发育所需的营养成分,还有免疫因子,增强婴儿的抵抗能力。宝宝断奶后我选择富含乳铁蛋白,接近母乳的皇家美素佳儿。
稚于o初见
2021年6月
#618全民种草季#我想种草儿宝健母婴智能电热蚊香液。我们家里好几个,夏天太需要了
小杯芝华士
2021年6月
#618全民种草季#多喝水,多锻炼身体,宝贝身体的免疫能力就会提高,就不容易便秘了。非常时期一定要选择更适合宝宝的皇家美素佳儿奶粉,提升免疫力。
荣梓月儿
2021年6月
#618全民种草季#爱孩子,选择奶粉的时候,特别挑剔,会刻意选择可以提高孩子抵抗力的奶粉,例如皇家美素佳儿奶粉
米米露可
2021年6月
#618全民种草季#一直我也是受蚊子的困扰呀,宝宝白天玩总被蚊子咬,早点用儿宝健好了。
海伦兔
2021年6月
#618全民种草季#这一款配方奶粉是原装进口的,吸收好,消化好,不容易上火和便秘。宝宝能够提升免疫力,最关键的就是有皇家美素佳儿奶粉的保护。
甜芋
2021年6月
#618全民种草季#为了宝宝健康成长,决定给宝宝选择一款接近母乳,口味清淡,营养丰富的奶粉。皇家美素佳儿富含乳铁蛋白,这是是母乳中具有多种生物学功能的成分,能够抵抗多种病原微生物,提高婴幼儿抵抗力的重要物质。选择皇家美素佳儿作为宝宝的口粮,我很放心
百事可乐atp
2021年6月
#618全民种草季#蚊子多时我还是会用安全蚊香的,儿宝健这个的成份标准很安全呀。
佳卿
2021年6月
#618全民种草季#好奶源、好配方再加上乳铁蛋白的营养,可以让宝宝吃出好体质。已经给宝宝喝了半年的皇家美素佳儿奶粉,可以提升免疫力。
追风の人
2021年6月
#618全民种草季#我想种草儿宝健母婴智能电热蚊香液。用上儿宝健电热蚊香液之后,我和宝宝身上几乎没有再出现蚊子包了,家里面也很少见到蚊子,真挺管用的。
我爱de飞鱼
2021年6月
#618全民种草季#我想种草儿宝健母婴智能电热蚊香液。我家宝宝也特别招蚊子,天呐,有一次被咬的好厉害,鼓了几个大包,还变紫黑紫黑的,看着都怕。榄菊旗下这个儿宝健电热蚊香液管用吗?
鹿朵朵呀
2021年6月
#618全民种草季#我想种草儿宝健母婴智能电热蚊香液。京东就有哦~618有优惠,不要错过~夏天必备驱蚊神器!
下载妈妈网孕育APP,查看更多评论